Pfadfinder Nöstlbach logo

Flohmarkt Plakat

Eine Anmeldung für einen Standplatz zum Verkaufen ist per Mail bis 9. Oktober möglich - bitte mit Name, Adresse, Telefonnummer an pfadfinder-noestlbach@gmx.at
Es erfolgt von uns eine schriftliche Bestätigung.

Die Tische werden von uns zur Verfügung gestellt und mit Nummern versehen, es wird jedem Verkäufer eine fixe Tischnummer zugeteilt.

Ein Aufbau ist ab 12:15 Uhr möglich, bei vielen Teilnehmern werden fixe Aufbauzeiten ausgegeben, um das Einhalten der Abstandsregeln gewährleisten zu können. Eine Zufahrt mit dem Auto zum Ausladen der Gegenstände ist möglich, das Auto muss während der Veranstaltung anderweitig geparkt werden.

Für Fragen stehen wir natürlich auch unter oben genannter Mailadresse zur Verfügung!

Die geltenden Covid-19 Bestimmungen sind während der gesamten Veranstaltung einzuhalten.